Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Fricassea Di Agnello E Carciofi Ricetta Fricassea Di Agnello E CarciofiCarne Preparazione Fricassea Di Agnello E Carciofi Tagliare la carne a cubetti, pulire i carciofi e la cipolla.Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio.Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla.Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo.Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo.A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.Ingrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g agnello 3 carciofi 1 limone 100 g olive 1 cipolla 1 spicchio aglio olio d'oliva extra-vergine olio di semi