Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Frittelle Di Maiale Ricetta Frittelle Di MaialeCarne Preparazione Frittelle Di Maiale Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini.Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato.Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella.Versare dentro la pastella il maiale ed il porro.Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati.Guarnire con crescione e servire.NOTE:Luogo: DanimarcaIngrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 40 g burro 500 g lonza di maiale tagliata a dadini 40 g burro 3 cucchiai scalogno tritato 2 tazze farina 6 uova 1 tazza latte sale 1 porro olio per friggere PER GUARNIRE crescione