Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Fritto Alla Romana Ricetta Fritto Alla RomanaCarne Preparazione Fritto Alla Romana Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti.Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali.Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure.In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele.Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto.Friggete in abbondante olio d'oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente.Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.NOTE:Luogo: Lazio Luogo: RomaIngrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 carciofi 2 zucchine 2 patate 100 g cervello d'abbacchio 100 g animelle d'abbacchio 100 g mozzarella 1/2 cavolfiore sale farina 4 uova aceto di vino abbondante olio d'oliva