Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Gulasch Di Manzo Ricetta Gulasch Di ManzoCarne Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc.e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm. Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l'olio in una casseruola facendovi soffriggere l'aglio ed il cumino.Quando l'aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso.Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore.Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte.Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda.Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata.Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve.Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.