Ricetta Involtini Alle Olive

Preparazione Involtini Alle Olive Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago.
In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti.
Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente.
A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive.
Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.

Vitello
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 scaloppine di vitello
4 lardelli
50 g burro
100 g olive verdi
100 g mollica di pane
1/2 bicchiere latte
125 g funghi
1/2 spicchio aglio
prezzemolo
sale
pepe