Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana Ricetta Involtini Di Fesa Di Vitello All’emilianaCarne Preparazione Involtini Di Fesa Di Vitello All’emiliana Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo.Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato.Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato.Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco.Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente.Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto.Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio.Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto.Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente.Serviteli subito in tavola.NOTE:Luogo: Emilia-RomagnaIngrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 fette sottili fesa di vitello (fette da 75 g ognuna) 80 g prosciutto cotto 50 g pancetta magra 3 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 1 cucchiaio pangrattato 1 carota 1 cipolla 1 spicchio aglio 1 mazzetto prezzemolo 400 g pomodori maturi poca farina 1 uovo 1 noce burro olio d'oliva poco brodo sale pepe