Ricetta Involtini Di Vitello Alle Verdure

Preparazione Involtini Di Vitello Alle Verdure Battete le fettine.
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino.
Lasciate evaporare, salate, pepate.
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

Vitello
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
450 g carne di vitello in fettine
2 carote
sedano
farina
40 g burro
olio d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco secco
4 cucchiai passato di pomodoro
sale
pepe