Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Involtini Soffritti Ricetta Involtini SoffrittiCarne Preparazione Involtini Soffritti Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà.Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro.In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fette polpa di vitello 2 fette prosciutto crudo 4 fettine formaggio scamorzone 8 olive verdi snocciolate 1 noce burro brodo vino bianco 1 foglia alloro pepe