Ricetta Khebab Halla Dani

Preparazione Khebab Halla Dani Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio.
Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe.
Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.
Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore.
Servite accompagnato da riso.

NOTE:
Luogo: Egitto

Agnello
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g agnello a pezzetti
1000 g fave fresche
1 tubetto pomodoro concentrato
1 cucchiaio cumino
2 cipolle grandi affettate
1 spicchio aglio tritato
riso