Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Kreas Jouvetsi Me Kritharaki Ricetta Kreas Jouvetsi Me KritharakiCarne Preparazione Kreas Jouvetsi Me Kritharaki Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia.Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori.Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso.Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti.Spolverate di formaggio grattugiato e servire.NOTE:Luogo: Grecia Luogo: CretaIngrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g agnello 10 cl olio d'oliva 5 pomodori maturi 500 g riso 15 cl acqua 150 g formaggio di capra grattugiato sale pepe