Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Lepre In Dolceforte Ricetta Lepre In DolceforteCarne Preparazione Lepre In Dolceforte In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio.A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo.In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto.Versare sulla lepre e far insaporire.Ingrediente Principale : LepreLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 lepre 300 g pomodori pelati 100 g olio d'oliva 50 cl brodo 2 cucchiai aceto di vino sale vino rosso aglio rosmarino 2 cipolle carote alcune coste sedano basilico prezzemolo alloro salvia 2 cavallucci pinoli scorze d'arancia candite scorze di cedro candite uvetta sultanina 1 cucchiaio zucchero