Ricetta Lepre In Salmì Alla Panna

Preparazione Lepre In Salmì Alla Panna Preparate la lepre per la cottura spellata, svuotata e pulita; mettetela in una terrina per 48 ore, a pezzi, con tutte le verdure tagliate e le erbe aromatiche, coperta di vino.
Fondete metà burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata.
Salate bene e insaporite con pepe.
A metà cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.

Lepre
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 lepre di 2000 g
150 g burro
1 1/2 confezioni di panna liquida
vino
1 cipolla
3 carote
sedano
salvia
prezzemolo
rosmarino
timo
pinoli
sale
pepe