Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Lingua Di Vitello In Umido Ricetta Lingua Di Vitello In UmidoCarne Preparazione Lingua Di Vitello In Umido Fare bollire la lingua di vitello nell'acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti.Spellarla e metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua.(Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato).Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco.Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 lingua di vitello 500 g cipolle 50 g olive nere olio d'oliva brodo 50 g pancetta magra alloro 1 mazzetto odori