Ricetta Lonza Di Maiale Con Le Cipolline

Preparazione Lonza Di Maiale Con Le Cipolline Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi dentro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto.
Di tanto in tanto rimescolatele.
Le cipolline cuocendo formeranno acqua, perciò non sarà necessario aggiungerne dell'altra.
Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, sempre a recipiente coperto.

Maiale
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 fettine di lonza di maiale
300 g cipolline novelle
20 g burro
3 cucchiai salsina di pomodoro
olio d'oliva
sale
pepe