Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Lonza Di Maiale Con Le Cipolline Ricetta Lonza Di Maiale Con Le CipollineCarne Preparazione Lonza Di Maiale Con Le Cipolline Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele.Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi dentro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto.Di tanto in tanto rimescolatele.Le cipolline cuocendo formeranno acqua, perciò non sarà necessario aggiungerne dell'altra.Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, sempre a recipiente coperto.Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fettine di lonza di maiale 300 g cipolline novelle 20 g burro 3 cucchiai salsina di pomodoro olio d'oliva sale pepe