Ricetta Moussaka (2)

Preparazione Moussaka (2) Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora.
Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli.
Soffriggere le cipolle tritate in olio, unire la carne e rosolarla.
Unire noce moscata, origano, 1 presa di sale e zucchero, pepe, pomodori, prezzemolo e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Friggere le melanzane.
In una teglia fare uno strato di melanzane coprire con pecorino a scaglie, la carne e la besciamella.
Infornare a 180 gradi 1 ora.

Agnello
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g melanzane
400 g agnello tritato
2 cipolle
4 pomodori
1 ciuffo prezzemolo
origano
noce moscata
besciamella pronta
formaggio pecorino
olio d'oliva
zucchero
1 presa sale
pepe