Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese Ricetta Ossibuchi Di Vitello Alla MilaneseCarne In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata.Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso.Salate e pepate.Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati.Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario.Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura.Preparate la gremolata tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo.Unitela agli ossibuchi, girateli con cura.Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico Riserva DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.