Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Pao Tzu Ricetta Pao TzuCarne Preparazione Pao Tzu Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda.Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.Fate marinare per un'ora, quindi friggete nell'olio e lasciate raffreddare.Riprendete a lavorare l'impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.Pennellate d'olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.Servitele calde.NOTE:Luogo: CinaIngrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g maiale macinato 250 g farina 1 porro 1 cipollina 20 g lievito di birra 1 cucchiaio salsa di soia zucchero olio di sesamo 1 pizzico sale