Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Paté Di Campagna Ricetta Paté Di CampagnaCarne Tagliate la carne a cubetti di circa 1 o 2 cm di lato.Legate insieme tutti gli aromi con spago da cucina in modo che non si disperdano.Trasferite la carne in una casseruola a fondo spesso e unitevi il mazzetto aromatico.Coprite con circa 2 l di acqua fredda e portate a bollore.Lasciate quindi sobbollire per almeno 3 ore a fuoco bassissimo.Otterrete una carne asciutta, senza più acqua e solo con il grasso emesso in cottura.Gettate gli aromi e schiacciate bene con una grossa forchetta i pezzi di carne, per disfarli.Trasferite il composto in una ciotola di terracotta e livellate la superficie.Versate sopra il grasso della pentola e lasciate raffreddare.Potete conservare il paté a lungo se lo coprite con strutto fuso.Si mantiene molto bene, anche per settimane, in frigorifero.Per gustare il paté accompagnatelo con crostini di pane nero leggermente tostati.