Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Polpettine Vietnamite Ricetta Polpettine VietnamiteCarne Pelate l'aglio e il pezzetto di zenzero.Spremete l'aglio con l'apposito attrezzo e tritate molto finemente lo zenzero.Mondate il cipollotto e sminuzzatelo.Trasferite tutto in una ciotola e unitevi la carne tritata; impastate i vari ingredienti con una forchetta.Aggiungete a poco a poco gli albumi leggermente sbattuti e continuate a mescolare con cura.Alla fine, è preferibile lavorare l'impasto con le mani.Unite quindi fino a 10 cl d'acqua gelata, un cucchiaio per volta, mescolando, sempre con le mani.Alla fine, salate e pepate.Formate delle polpettine e deponetele su un piatto ben oleato.Lessate le polpette in acqua bollente salata e cuocetele per 3 minuti dopo che sono venute a galla.Sgocciolatele e infilatele, a tre a tre, su spiedini di legno.10 minuti prima di servire, fatele dorare da tutti i lati sotto il grill del forno oppure sulla griglia del barbecue.