Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Portafogli Delizia Ricetta Portafogli DeliziaCarne Preparazione Portafogli Delizia Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine.Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti.Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo.Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g polpa di vitello in fette da 100 g 2 fette prosciutto cotto 60 g formaggio emmenthal in fette da 15 g 4 carciofini sott'olio 40 g burro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1/2 bicchiere brodo sale