Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Roast-beef Con Verdure Ricetta Roast-beef Con VerdureCarne Preparazione Roast-beef Con Verdure Affettare sottilmente il roast-beef e disporlo su un piatto da portata.Lavare bene e asciugare tutte le verdure.Spezzettare rucola e radicchio; affettare i ravanelli e i porri; tagliare a pezzetti il finocchio.Mescolare le verdure e distribuirle sulla carne.In una ciotola emulsionare 6 cucchiai di olio con il succo di limone, sale, pepe e parte della scorza di limone grattugiata.Versare la salsina sul roast-beef e servire.Ingrediente Principale : Roast-beefLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g roast-beef già cotto insalata rucola radicchio di chioggia 1 finocchio 2 ravanelli 2 porri 1 limone 6 cucchiai olio d'oliva sale pepe