Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Scaloppine Ai Capperi (3) Ricetta Scaloppine Ai Capperi (3)Carne Preparazione Scaloppine Ai Capperi (3) Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne.Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato.Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare.Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale.Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 scaloppine di vitello 2 cucchiai capperi 10 olive verdi 3/4 bicchiere vino 1 cucchiaio prezzemolo 1/2 mestolo brodo 40 g burro 80 g farina sale