Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Scaloppine Al Marsala Ricetta Scaloppine Al MarsalaCarne Preparazione Scaloppine Al Marsala Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente.Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo.Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande.Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore.Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 fettine noce di vitello (fette da 60 g ognuna) 30 g burro 1 cucchiaio prezzemolo tritato poca farina 10 cl vino marsala secco poco brodo olio d'oliva sale pepe