Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spalla D’agnello Alla Fornaia Ricetta Spalla D’agnello Alla FornaiaCarne Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili.Imburrate una pirofila o una teglia.Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio.Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d'agnello e adagiatela sulle patate.Salate e pepate.Versate il brodo nel recipiente.Distribuite alcuni fiocchetti di burro.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora abbondante.Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo.A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d'alluminio.Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla.Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba Superiore DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.