Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spezzatino Di Agnello E Fave Ricetta Spezzatino Di Agnello E FaveCarne Preparazione Spezzatino Di Agnello E Fave Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio.Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe.Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore.Servite accompagnato da riso.NOTE:Luogo: EgittoIngrediente Principale : AgnelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g agnello a pezzetti 1000 g fave fresche 1 tubetto pomodoro concentrato 1 cucchiaio cumino 2 cipolle grandi affettate 1 spicchio aglio tritato riso