Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spiedini Con L’uva Ricetta Spiedini Con L’uvaCarne Preparazione Spiedini Con L’uva Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta.Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine.Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti.Salate e pepate a metà cottura.Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g carne di vitello 100 g pancetta a fettine 1 petto di pollo 4 wurstel di maiale 2 grappoli uva nera olio d'oliva sale pepe