Ricetta Spiedini Veloci

Preparazione Spiedini Veloci Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.
Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.
Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.
Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti.
Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare.
Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.

Maiale
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g filetto di maiale
200 g salsiccia a metro
200 g polpa di manzo
salvia
cipolla
rosmarino
peperone
burro
olio d'oliva
1 dado
1 bicchierino brandy