Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spiedini Veloci Ricetta Spiedini VelociCarne Preparazione Spiedini Veloci Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone.Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino.Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti.Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare.Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.Ingrediente Principale : MaialeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g filetto di maiale 200 g salsiccia a metro 200 g polpa di manzo salvia cipolla rosmarino peperone burro olio d'oliva 1 dado 1 bicchierino brandy