Ricetta Stufato In Salsa Rossa

Preparazione Stufato In Salsa Rossa Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata.
Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino.
Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe.
Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine.
Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

Manzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
750 g muscolo di manzo a pezzi
50 cl vino lambrusco di sorbara secco
1 cipolla tritata
2 mestoli brodo di carne
2 cucchiai concentrato di pomodoro
30 g burro
4 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiai farina
1 pizzico paprica
sale
pepe