Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Tonno Di Coniglio (3) Ricetta Tonno Di Coniglio (3)Carne Fate lessare il coniglio in acqua bollente e salata per circa tre quarti d'ora.Toglietelo dalla pentola, lasciatelo intiepidire e quindi spolpatelo.I tocchetti di carne disponeteli in una terrina: fatene un primo strato cui aggiungete alcune foglie di salvia e qualche spicchio d'aglio; irroratelo d'Olio D'oliva Extra-vergine, salatelo leggermente e pepate.Passate quindi agli strati successivi ripetendo le stesse operazioni.Fate almeno tre strati.Mettete la terrina al fresco e lasciatela per una notte.Se la tenete in frigo, ricordatevi di toglierla almeno un'ora prima di consumare il coniglio marinato.Guarnite le porzioni con un'insalatina di sarsèt (valerianella).L'olio d'oliva extra-vergine deve coprire interamente la carne di coniglio, per cui conviene pressare bene gli strati di carne.Vino consigliato: Langhe Freisa.