Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Aragosta Alla Catalana (3) Ricetta Aragosta Alla Catalana (3)Pesce Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente.Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele.Tritate la cipolla finemente.Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle.Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori.In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.Salate e pepate.Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori.Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste.Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti.Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo.Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.