Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Aragosta In Salsa Di Dragoncello Ricetta Aragosta In Salsa Di DragoncelloPesce Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora.Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben tritati.Unite le aragoste.Quando è rosolata, salate, pepate e spruzzate con mezzo bicchierino di brandy.Fate evaporare, unite un cucchiaino di senape e le foglie di dragoncello sminuzzate.Bagnate con un bicchiere di vino e cuocete a fuoco basso, coperto, per 10 minuti.Togliete dal fuoco e tenete al caldo.Passate il sugo di cottura, unite le interiora tritate, il restante burro e brandy e il succo di mezzo limone.Ponete sul fuoco e fate ridurre un po'.Regolate sale e pepe.Servite le aragoste coperte con la salsa.Vini di accompagnamento: Chardonnay Delle Langhe VdT Del Piemonte, Sauvignon Farnetella VdT Della Toscana, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.