Ricetta Aragostine Alla Diavola

Preparazione Aragostine Alla Diavola Lavate le aragoste e sgusciatele, eliminando le teste.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame (grande a sufficienza per contenere i crostacei) con il burro e l'olio.
Adagiate le aragoste nel recipiente e lasciatele rosolare a fuoco allegro per 10 minuti, girandole di tanto in tanto e insaporendole con una presa di sale ed un grosso pizzico di pepe.
Trascorso il tempo indicato, unite il brandy, fate scaldare e infiammate.
Attendete che il brandy evapori completamente e che la fiamma si spenga, poi trasferite i crostacei sul piatto da portata, irrorateli con il fondo di cottura e serviteli caldissimi.

Aragoste
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 aragoste piccole
1 cipolla
50 g burro
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe
1 bicchiere brandy