Ricetta Aringhe Al Pompelmo

Preparazione Aringhe Al Pompelmo In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe.
Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata.
Su questo strato adagiate i filetti d'aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato.
Lasciate insaporire in frigo un quarto d'ora prima di servire.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Taburno Falanghina DOC.

Aringhe
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 filetti di aringa affumicata
1 pompelmo
1/2 limone
1/2 cucchiaino senape aromatica
1 pizzico aneto fresco tritato
1 finocchio
4 cucchiai olio d'oliva
1 pizzico sale
1 pizzico pepe