Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Astici All’armoricana Ricetta Astici All’armoricanaPesce Preparazione Astici All’armoricana Lessate gli astici per 2 minuti in acqua a bollore.Sgusciateli e tagliateli a pezzi piuttosto grandi.Tritate finemente le cipolle e mezzo spicchio d'aglio, fateli stufare in poca acqua salata, poi passateli al setaccio.In una casseruola scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi colorire gli astici.Passateli in un altro recipiente, spruzzateli con metà brandy e fiammeggiateli.Nella casseruola dove è rimasto il loro fondo di cottura versate la purea di cipolle, cospargete un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiungete i pelati sgocciolati e spezzettati, mescolate e scaldate.Versate questa salsa sugli astici, amalgamate bene, unite il vino bianco, regolate sale e pepe, lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.Versate il resto del brandy e cuocete per altri 5 minuti sempre a fuoco basso e a recipiente coperto.Ritirate, passate sul piatto da portata, guarnite con fettine di cetrioli e di limoni.Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG.Ingrediente Principale : AsticiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1500 g astici 50 g burro 300 g pelati 2 cipolle 1/2 spicchio aglio 1/2 bicchiere brandy 1/4 vino bianco secco 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai olio d'oliva sale pepe PER GUARNIRE limone cetrioli