Ricetta Baccalà Al Latte Con Verdure

Preparazione Baccalà Al Latte Con Verdure Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle.
Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente.
Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno.
Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte.
Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.

Baccalà
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g baccalà già ammollato
2 patate
1 sedano rapa piccolo
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo
poco latte
olio d'oliva extra-vergine
alcuni fiocchi burro
3 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
pangrattato
sale
pepe