Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Baccalà Alla Napoletana Ricetta Baccalà Alla NapoletanaPesce Raschiate la pelle del baccalà, quindi riducetelo a pezzetti di circa 4 cm di lato, eliminando tutte le lische.Sciacquateli e asciugateli bene.Passate i pezzi di pesce nella farina, quindi friggeteli in abbondante olio; via via che saranno cotti, metteteli a sgocciolare su carta bianca da cucina.Bruciacchiate la pelle dei peperoni, poi toglietela.Mondateli, lavateli e tagliateli a strisce.Versate in un largo tegame l'olio usato per friggere, calcolandone 100 g (eventualmente, aggiungetene di fresco) e fatevi appassire dolcemente le cipolle, affettate.Sbollentate, sbucciate, private dei semi e tagliate a dadini i pomodori, quindi uniteli alla cipolla.Salate e cuocete finché i pomodori avranno perduto tutta l'acqua.Unite allora i peperoni, una cucchiaiata di prezzemolo tritato e un peperoncino.Lasciateli ammorbidire, quindi unite i pezzi di baccalà fritto; coperchiate e cuocete a fiamma bassa per altri 10 minuti circa.