Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Baccalà Con Uvetta Sultanina Ricetta Baccalà Con Uvetta SultaninaPesce Preparazione Baccalà Con Uvetta Sultanina Ammollare l'uvetta.Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare.Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro.Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.Ingrediente Principale : BaccalàLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g baccalà già ammollato 60 g uvetta sultanina 1/2 bicchiere olio d'oliva 30 g pinoli 250 g cipolle poca farina 1 cucchiaio salsa di pomodoro concentrata 1 foglia alloro pepe sale