Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Bocconcini Di Tonno Capricciosi Ricetta Bocconcini Di Tonno CapricciosiPesce Preparazione Bocconcini Di Tonno Capricciosi Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna.Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce.Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza.Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno.Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine.Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti.Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini.Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato.I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldiIngrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g tonno 1 cipolla tritata 50 g funghi tagliuzzati 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 uova 1 cucchiaio panna sale pepe 1 pizzico paprica dolce 2 cucchiai paprica 1 cucchiaino tomato ketchup PER UNGERE LE FORMINE 1 pizzico margarina