Ricetta Branzino Al Finocchio

Preparazione Branzino Al Finocchio Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti.
In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro.
Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi.
Servire con poco succo di limone.

NOTE:
Luogo: Grecia

Branzino
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 branzino di 1000 g
1/2 bicchiere olio d'oliva
4 cuori di finocchio tritati finemente
sale
pepe
1 ciuffo prezzemolo tritato
50 cl brodo di pesce
1 carota affettata
1 cipolla affettata
pochi grani pepe
1 foglia alloro
poco succo di limone