Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Branzino Delicato Ricetta Branzino DelicatoPesce Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenerne 2 filetti.Con gli scarti del pesce preparate un fumet, facendoli cuocere in 3/4 di acqua con qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, qualche goccia di aceto e un po' di sale.Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela rosolare con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; unite i funghi puliti e tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco vivo per 5-6 minuti.Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare per pochi istanti i filetti di branzino.Rimettete i funghi nella casseruola, aggiungete il fumet passato attraverso un colino e metà dello spumante.Salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 20-25 minuti.Togliete i filetti dalla casseruola e teneteli al caldo.Nel fondo di cottura aggiungete il burro rimasto, la farina, lo spumante avanzato, la panna e un cucchiaio di prezzemolo tritato.Fate addensare e con questa salsa nappate i filetti.