Ricetta Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta

Preparazione Calamaretti In Umido Con Timballo Di Polenta Pulire, lavare e tagliare i calamari a rondelle, tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i calamari, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio.
Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare con prezzemolo e guarnire con gamberetti al naturale.

Calamaretti
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g calamaretti
1 spicchio aglio
1/2 cipolla
sale
pepe
olio d'oliva
burro
prezzemolo
500 g farina gialla
150 g passato di pomodoro
vino bianco
gamberetti