Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Calamari Ripieni Alla Greca Ricetta Calamari Ripieni Alla GrecaPesce Preparazione Calamari Ripieni Alla Greca Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline.Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe.Aggiungere il riso mescolando continuamente.Versare 1/2 tazza d'acqua e l'aneto, lasciar bollire fino all'evaporazione dell'acqua.Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa.Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.NOTE:Luogo: GreciaIngrediente Principale : CalamariLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1500 g calamari grandi 1 tazza riso 1 tazza cipolline fresche tritate 1 tazza olio d'oliva aneto sale pepe