Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie Ricetta Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E ConchigliePesce Preparazione della salsa.Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi.Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo.Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce.Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry.Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino.Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti.Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi.Di contorno, vongole e gamberi.