Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Capesante In Foglie Di Porro Ricetta Capesante In Foglie Di PorroPesce Sciacquate bene l'orzo perlato e lessatelo in abbondante acqua salata.Nel frattempo lavate le foglie di porro (lasciatele intere per tutta la lunghezza), sbollentatele per un minuto in acqua leggermente salata, raffreddatele sotto l'acqua corrente e stendetele ad asciugare su un canovaccio.Dividetele a metà per ottenere otto strisce abbastanza larghe.Schiacciate una decina di grani di pepe verde in un mortaio di legno.Lavate accuratamente le capesante, asciugatele e passatele al mixer con la panna, un pizzico di sale e il pepe verde pestato.Formate col composto delle specie di polpettine, avvolgetele nella foglia di porro fermandola con uno stuzzicadenti.Cuocete i piccoli involtini al vapore per 10 minuti.Tritate finemente la carota, la zucchina, lo scalogno, il sedano e un ciuffo di prezzemolo.Mettete l'orzo sgocciolato in una ciotola, unite il trito di ortaggi crudi e condite con olio e pepe.Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con l'orzo.