Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Capitone Arrosto Ricetta Capitone ArrostoPesce Preparazione Capitone Arrosto Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele.Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla.Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro.Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto.Lasciate marinare per un paio d'ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.Ingrediente Principale : AnguillaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 anguille da 800 g ognuna 3 spicchi aglio alloro 1 cucchiaio aceto di vino 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe