Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Carpa Alla Lombarda Ricetta Carpa Alla LombardaPesce Preparazione Carpa Alla Lombarda Lavare ed eviscerare la carpa.Tagliarla in 4 pezzi e adagiarli in una padella.Insieme mettere le cipolline pulite, il sale, l'aceto, il vino, 2 foglie d'alloro sminuzzate.Aggiungere acqua fino a coprire.Cuocere per 30 minuti circa, finché il fondo di cottura si riduca della metà.Far raffreddare il pesce nella sua gelatina e servire con fettine di limone.NOTE:Luogo: LombardiaIngrediente Principale : CarpaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 carpa di 1000 g 250 g cipolline fresche 1 bicchiere aceto di vino bianco 25 cl vino bianco secco 2 foglie alloro olio d'oliva extra-vergine del garda sale alcune fettine limone