Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Carpa Alla Maître D’hôtel Ricetta Carpa Alla Maître D’hôtelPesce Preparazione Carpa Alla Maître D’hôtel Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli.Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia.Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell'uso.Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D'Alcamo DOC.Ingrediente Principale : CarpeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 carpe da porzione 60 g burro 1 cucchiaio prezzemolo tritato succo di limone 1 pizzico sale