Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cartoccio Del Marinaio Ricetta Cartoccio Del MarinaioPesce Preparazione Cartoccio Del Marinaio Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti.Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo.Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe.Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno 'scartocciati' e ...buon appetito!Ingrediente Principale : GamberettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo spaghetti 200 g calamaretti 200 g gamberetti 200 g cozze 200 g vongole 3 cucchiai polpa di pomodoro 1 bicchiere vino bianco 1 bicchiere olio d'oliva 4 acciughe sale pepe aglio prezzemolo