Ricetta Cefalo In Cartoccio All’aneto

Preparazione Cefalo In Cartoccio All’aneto Pulite i cefali, lavateli e asciugateli.
Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto.
Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy.
Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa.
Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

Cefali
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 cefali da porzione
1 limone
4 ciuffi aneto
1 bicchiere vino bianco secco
1 cucchiaino brandy
1 cipolla
aglio
olio d'oliva
1 pizzico sale
1 pizzico pepe