Ricetta Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa

Preparazione Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe.
Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d'aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un'ora.
Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati.
Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente.
Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” (anche Spumante) DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Code Di Gamberi
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
16 code di gamberi
2 bicchieri vino bianco secco
1 pezzetto zenzero fresco
2 albumi d'uovo
olio d'oliva
1 spicchio aglio
farina
sale

PER LA SALSA
concentrato di pomodoro
3 cucchiai panna
1/2 limone (succo)
sale
pepe